Privacy Policy

Informations sur le traitement des données personnelles – Document d’information en application et pour l’application de l’article 13 du décret-loi du 30 juin 2003 no. 196

En conformité avec le décret législatif 30 Juin 2003 n. 196 (Code de confidentialité) et les modifications ultérieures, nous voulons fournir les informations nécessaires concernant le traitement des données personnelles que vous fournissez, en particulier sur les buts et les méthodes de traitement de vos données personnelles, ainsi que la portée de la communication et la diffusion eux-mêmes, à la nature des données en notre possession et leur attribution.

Ce document concernant les politiques de confidentialité des données personnelles de la société N.E.W.S. Srl vise à décrire avec précision les méthodes de gestion du traitement des données personnelles des utilisateurs et des visiteurs du site.

L’information ne doit pas être valable pour d’autres sites Web accessibles via des liens fournis sur les sites du titulaire de domaine, qui ne sont pas considérés en aucun cas responsable des sites Internet des tiers. Ceci est une information qui est également fournie conformément à l’art. 13 du décret législatif n. 196/2003 – Code concernant la protection des données personnelles. L’information est également basée sur la Recommandation n. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunis dans le groupe établi par l’art. 29 de la directive n. 95/46 / CE, adoptée le 17 mai 2001 pour établir des exigences minimales pour la collecte de données en ligne de Personnag et, en particulier, la manière, le calendrier et la nature des informations que les contrôleurs de données doivent fournir les utilisateurs lorsqu’ils se connectent à des pages Web, quel que soit le but, ainsi que les dispositions de la directive 2002/58 / CE, telle que modifiée par la directive 2009/136 / CE, concernant les cookies et les dispositions de la décision de la protection des données personnelles du 8 mai 2015 appelée <>.

1. LE «TITULAIRE» DU TRAITEMENT, conformément à l’article 28 du Code relatif à la protection des données personnelles, est N.E.W.S. Srl En la personne du représentant légal pro tempore, avec siège social en SS. 96 km. 96 + 800, Z.I. Mellitto, 70025 Grumo Appula (BA)
RESPONSABLE DU TRAITEMENT, conformément à l’article 29 du Code concernant la protection des données personnelles, est le département marketing.

2.TIPS DE DONNÉES TRAITÉES
Données personnelles et d’identification.
Les données personnelles sont toutes les informations relatives à un individu, identifiées ou identifiables, même indirectement, par référence à toute autre information, y compris un numéro d’identification personnel; Les données d’identification sont des données personnelles qui permettent l’identification directe de la personne concernée (tels que le nom, le prénom, la date de naissance, l’adresse, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone, etc.).
Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission implicite dans l’utilisation des protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont collectées pour être associées à identifier mais qui comprend les adresses IP par leur nature même, pourrait, par le traitement et les associations avec des données détenues par des tiers, permettre l’identification des utenti. Dans cette catégorie de données ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses URI notazione (Uniform resource Identifier de) å des ressources demandées, moment de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la dimension du fichier en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.
Défense au tribunal
Les données personnelles de l’utilisateur peuvent être utilisées pour la défense par le propriétaire devant le tribunal ou dans les étapes menant à son établissement éventuel, par abus dans l’utilisation des mêmes services ou des services connexes par l’utilisateur. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques contre le site.
Entretien.
Les données personnelles de l’utilisateur peuvent être traitées avec des méthodes et objectifs supplémentaires liés à la maintenance.
Données fournies volontairement par l’utilisateur
Les adresses de courrier électronique en option, explicite et volontaire figurant sur ce site et / ou compilation donne une forme de collecte de données, implique l’acquisition successive de la nécessité de l’expéditeur pour répondre aux demandes, et d’autres données personnelles inséré.
Informations spécifiques
Des informations spécifiques pourraient être présentées sur les pages du site Web en relation avec des services particuliers ou le traitement des données fournies par l’utilisateur ou la partie intéressée.
cookies
Pour plus d’informations sur les cookies utilisés par ce site, consultez la politique de cookies.

3. FINALITE DU TRAITEMENT POUR LEQUEL VOUS ACCORDEZ LE CONSENTEMENT EXIGE (ARTICLE 23 D.LGS 196/03)
Les données à caractère personnel et éventuellement sensibles, volontairement fournies, seront traitées aux fins suivantes, jusqu’à son opposition:

A. – Pour la navigation sur ce site Web;
– Pour toute demande de contact, en envoyant les informations demandées par vous;
– Pour la compilation éventuelle des champs de collecte de données dans des zones dédiées;
– Pour l’inscription éventuelle et l’accès aux zones réservées du site;
– Pour l’enregistrement éventuel du produit pour la réalisation des services connectés parmi lesquels l’extension de garantie;
– Les activités administratives et comptables en général. Aux fins de l’application des dispositions relatives à la protection des données personnelles, les traitements effectués à des fins administratives-comptables sont ceux liés à l’exécution des activités organisationnelles, administratives, financières et comptables, quelle que soit la nature des données traitées. En particulier, ces activités poursuivent des activités organisationnelles internes, fonctionnelles pour la réalisation des obligations contractuelles et précontractuelles, et des activités d’information.

B. – Avec l’accord préalable de l’abonnement au service de newsletter de N.E.W.S. Srl Pour recevoir des courriels promotionnels et commerciaux de N.E.W.S. Srl et / ou pour d’autres activités de marketing direct pour recevoir par des moyens automatisés mail, SMS, ainsi que par téléphone, courrier traditionnel ou autre moyen de communication, promotionnel, commercial et / ou matériel publicitaire lié aux produits et services offerts , programmes et concours avec des prix et des événements qui seront annoncés par NEWS Srl;.

C. – Par consensus, vos données seront traitées dans le but de profiler, pour permettre N.E.W.S. Srl Traiter les profils utilisateur / consommateur et analyser les habitudes de consommation et les choix afin d’améliorer l’offre commerciale et les services / produits offerts;

4. MÉTHODE DE TRAITEMENT – CONSERVATION
Le traitement sera effectué de manière automatisée et / ou manuelle, avec des méthodes et des instruments visant à garantir un maximum de sécurité et de confidentialité, par des sujets spécifiquement désignés pour le faire conformément aux dispositions des articles. 31 et suiv. Décret législatif 196/03. Les données seront stockées pendant une période n’excédant pas les objectifs pour lesquels les données ont été collectées et ensuite traitées.

5. PORTÉE DE LA COMMUNICATION ET DE LA DIFFUSION
Vos données, objet du traitement, ne seront pas diffusées, elles pourront plutôt être communiquées à des entreprises liées contractuellement à N.E.W.S. Srl., À l’étranger au sein de l’Union européenne, dans le respect et dans les limites énoncées à l’art. 42 du décret législatif no. 196/2003. Les données personnelles peuvent être transférées à l’étranger vers des pays tiers dans et dans les limites fixées par l’art. 43 et 44 lett. b) du décret législatif no. 196/2003, afin de se conformer à des contrats ou à des fins connexes. Les données peuvent être divulguées à des tiers appartenant aux catégories suivantes:
– Les sujets qui fournissent des services pour la gestion du système d’information utilisé par N.E.W.S. Srl et réseaux de télécommunications (y compris e-mail);
– Sujets externes pour la gestion de l’archivage de la documentation informatisée a / o informatisée;
– Études ou entreprises dans le cadre de relations d’assistance et de conseil;
– Les sujets qui réalisent des activités d’assistance à la clientèle (par exemple, centres d’appels, services d’assistance);
– Entreprises liées contractuellement à N.E.W.S. Srl et des sujets appartenant à votre réseau de distribution;
– Les sujets qui effectuent des contrôles, audits et certifications des activités menées par N.E.W.S. Srl Aussi dans votre intérêt
– Société de services pour l’acquisition, l’enregistrement et le traitement de données à partir de documents, ou de supports fournis et provenant des mêmes clients et concernant des opérations massives liées aux paiements, factures, chèques et autres titres;
– Organismes et administrations publiques pour les audits et contrôles dans le respect des obligations fiscales et civiles;
– Banques et institutions de crédit et d’assurance pour l’exercice d’activités économiques et d’assurance;
– Autorités compétentes pour le respect des obligations légales et / ou des dispositions des organismes publics, sur demande.
Les sujets appartenant aux catégories précitées remplissent la fonction de Data Processing Manager, ou opèrent en toute autonomie en tant que contrôleurs de données distincts. La liste des gestionnaires éventuels sera constamment mise à jour et disponible au N.E.W.S. Srl – SS. 96 km. 96 + 800, Z.I. Mellitto, 70025 Grumo Appula (BA) Toute communication ou diffusion ultérieure n’aura lieu qu’avec votre consentement explicite.

6. NATURE DE LA CONFERRALITE ET REFUS
En dehors de celui spécifié pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir des données personnelles.
La fourniture de données à caractère personnel aux fins visées au point A est facultative mais nécessaire pour utiliser les services demandés de temps en temps au responsable du traitement des données et pour affiner les caractéristiques spécifiques. Le défaut de fournir de telles données peut rendre impossible l’obtention de ce qui a été demandé ou l’utilisation des services du responsable du traitement des données.
Dans la zone de contact ou dans des zones dédiées d’enregistrement / compilation, la fourniture de données personnelles dans les champs marqués du symbole facultatif * est nécessaire pour transmettre la demande de contact, pour compléter l’enregistrement ou pour d’autres fonctionnalités spécifiques et l’impossibilité de fournir ces données peut rendre impossible l’obtention de ce qui est demandé ou l’utilisation des services du responsable du traitement des données. La fourniture de données personnelles dans des champs non marqués d’un astérisque (*) est toutefois facultative et l’impossibilité de remplir ces champs n’a pas de conséquences négatives sur l’utilisation du service fourni par le responsable du traitement des données.
Le consentement au traitement des données à des fins B – à des fins promotionnelles, de communication commerciale et / ou de marketing en général par N.E.W.S. Srl., – et le consentement au traitement des données à des fins C – c’est-à-dire dans le but de profiler leurs données – est toujours facultatif. En l’absence du contrôleur de données sera toujours en mesure de fournir les services visés au point A et l’utilisateur sera toujours en mesure d’affiner les autres caractéristiques et bénéficier des services fournis par le contrôleur de données – élément A (par exemple envoyer demande de contact / registre dans les zones réservé, etc.)

7. DROITS DES INTÉRESSÉS
Vous serez en mesure d’affirmer vos droits tels qu’exprimés dans l’art. 7, 8, 9 et 10 du décret législatif 30 juin 2003 no. 196, en contactant le contrôleur de données, N.E.W.S. Srl. “SS. 96 km. 96 + 800, Z.I. Mellitto, 70025 Grumo Appula (BA), en la personne du représentant légal pro tempore, ou le responsable désigné, le département marketing, en envoyant un e-mail à privacy@newssrl.it.
Le Titulaire informe que la liste mise à jour avec les noms des Gérants nommés est conservée au siège social de N.E.W.S. Srl. “SS. 96 km. 96 + 800, Z.I. Mellitto, 70025 Grumo Appula (BA).
Vous avez le droit, à tout moment, d’obtenir la confirmation de l’existence des données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou de demander son intégration, sa mise à jour ou sa correction (article 7 du Code concernant la protection des données personnelles) Conformément au même article, vous avez le droit de demander l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de vous opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.
Si vous contactez le propriétaire, veuillez fournir l’adresse e-mail, le nom, l’adresse et / ou les numéros de téléphone, afin de permettre le traitement correct de la demande.

8. MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Le propriétaire se réserve le droit de modifier, mettre à jour, ajouter ou supprimer des parties de cette déclaration de confidentialité à sa discrétion et à tout moment. La personne intéressée est tenue de vérifier périodiquement tout changement. Afin de faciliter cette vérification, l’information contiendra une indication de la date de mise à jour de l’information. L’utilisation du site, après la publication des changements, constituera une acceptation de la même chose.

9. FACEBOOK SOCIAL PLUGINS ET AUTRES RÉSEAUX SOCIAUX
Nos pages Web et APPS peuvent contenir des plug-ins de réseaux sociaux (par exemple Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, etc.). Si vous accédez à l’une de nos pages Web équipées d’un plug-in similaire, le navigateur internet se connecte directement aux serveurs du réseau social et le plug-in est affiché sur l’écran grâce à la connexion avec le navigateur. Si un utilisateur intéressé d’un réseau social visite nos pages Web, alors qu’il est connecté à son compte social, ses données personnelles peuvent être associées au compte social. Même si vous utilisez les fonctions du plug-in, les informations seront associées au compte social. Informations supplémentaires sur la collecte et l’utilisation des données par les réseaux sociaux en général, ainsi que sur les droits et les modalités disponibles pour protéger la vie privée de la personne concernée dans ce contexte, ils sont présents dans les pages de réseaux sociaux du compte, sur la protection des données. Si l’intéressé ne souhaite pas associer la visite à nos pages Web avec son compte social, il doit se déconnecter du réseau social avant de les visiter.
Détails sur le traitement des données personnelles et des services fournis par des tiers
Les données personnelles sont collectées aux fins suivantes et en utilisant les services suivants: Interaction avec les réseaux sociaux et les plates-formes externes. Ces services permettent l’interaction avec les réseaux sociaux ou d’autres plateformes externes. Les interactions et informations acquises sont dans tous les cas soumises aux paramètres de confidentialité de l’utilisateur relatifs à chaque réseau social. Dans le cas où un service d’interaction avec des réseaux sociaux est installé, il est possible que, même si les Utilisateurs n’utilisent pas le service, les mêmes données de trafic collectées concernant les pages dans lesquelles il est installé.
A titre d’exemple:
Bouton +1 et widgets sociaux Google+ (Google)
Le bouton +1 et les widgets sociaux Google+ sont des services d’interaction avec le réseau social Google+ fournis par Google Inc.
Données personnelles collectées: cookies, navigation et données d’utilisation. Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité
Bouton J’aime et widgets sociaux Facebook (Facebook)
Le bouton “Mi j’aime” et les widgets sociaux Facebook sont des services d’interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook Inc. Données personnelles collectées: Cookies et données de navigation et d’utilisation. Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité
Bouton Tweet et widgets sociaux Twitter (Twitter)
Le bouton Tweet et les widgets sociaux Twitter sont des services d’interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter Inc.
Données personnelles collectées: cookies, navigation et données d’utilisation. Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité